跟著部落客買春節禮盒!【CB】Canon NB-7L - NB7L 高容量防爆相機充電組

【CB】Canon NB-7L - NB7L 高容量防爆相機充電組

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】Canon NB-7L - NB7L 高容量防爆相機充電組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












Canon NB-7L / NB7L 高容量防爆相機充電組










適用機型:

CanonPowershot G10,G11,SX30 IS,G12







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。










次使用請先充飽

請勿將金屬物品接觸電子端子

限使用專用充電器

請勿自行拆解或置於高溫環境中











內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。






充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險













品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



高雄市苓雅分局成功路派出所警員林建豪於106年3月22日10至12時擔服巡邏勤務,10時20分許接獲民眾報案聲稱有10至20名仇家持球棒埋伏要攻擊他,巡邏員警到場查看,並無尋仇之情事,只見報案人精神恍惚,對案情敘述誇大且不合理,並赤腳於馬路上奔跑,警方擔心男子的行為舉止造成安危,連忙將人帶回派出所安置。

經查詢該名男子姓林(80年次),林男稱其前日與朋友從台中至高雄遊玩,疑似因前晚整夜失眠,服藥而造成精神恍惚出現幻覺。在等待林男父親至派出所期間,警員魏宇薇不斷安撫林男情緒,並提供食物飲水供其溫飽。

林男父親接到警方通知後心急如焚,連忙從台中驅車趕至高雄來,林父見到兒子後眼淚奪眶而出,並對於警方無微不至照顧兒子表示感激不已。

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR