春節禮盒!日本原裝NaClotion 自然感覺 潤滑液360ml STANDARD 中黏度-標準型 透明(-12hr)★限時搶買

日本原裝NaClotion 自然感覺 潤滑液360ml STANDARD 中黏度-標準型 透明(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??日本原裝NaClotion 自然感覺 潤滑液360ml STANDARD 中黏度-標準型 透明(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








更佳自然!逼近真實!


添加NaCl成份,0.85%的配合濃度,更貼近體液的自然潤滑!


無味道的透明液狀及自然柔和的特性,讓潤滑液在使用上更自然更為舒適,排除違合感,NaCl選中的就是尋找無異感潤滑的妳/你!


NaCl系列釋出3種濃度供選,讓使用者能隨喜好選擇合適的潤滑度。




【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用




【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用




【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請清洗並擦拭後再進行收納


















產地
  • 其他
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 301-500ml























時事分享



馬來西亞年度漢字出爐,由於馬航今年發生兩起重大空難事件,讓「航」字罕見地壓倒其他常年熱門漢字,成為具代表性的年度漢字。由大馬華人總會主催、大馬漢文化中心主辦的「2014馬來西亞年度漢字」票選結果昨晚揭曉,選出「航」字為馬來西亞年度漢字。其他入圍年度10大漢字包括「貪」、「馬」、「失」、「漲」、「難」、「苦」、「愁」、「稅」及「迷」。大馬年度漢字工委會訊息主任吳厚汶表示,今年收到28個國家和地區的馬來西亞籍公民投票,投票方式包括網絡、簡訊及設置在全國各地區大眾書局的投票箱,最終共接獲1萬598張選票。他透露,經過會計師審定後,總票數為1萬428張,比起2013年的5935張增加了75.7%。其中,因為馬航兩起重大空難事件,「航」與「難」票選名列前兩位,分別獲得17.7%和15.7%。另外,由於大馬政府明年4月將徵收消費稅,目前大馬社會物價已悄悄調整,使「稅」以14%排名第3;至於去年年度漢字「漲」則以10.2%排在第4。(中央社)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR