年節送禮2018!【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623970)☆近期銷售最快☆

【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623970)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】安底系列 輕量慢跑鞋(女223623970)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












●安全防滑底台:達到符合國際防滑SRC標準之底台設計

1.防滑耐磨配方進化:橡膠大底配方再進化,保有原橡膠耐磨特性外,在油水地面上更提升防滑效果

2.強效控油水防滑底紋:

(1)油切:運用三角立體切面,先將油膜結構破壞,減少油水在鞋底滑動

(2)疏油:三角底花的交錯排列,可達到前後、橫向位移時的全方位疏油,

(3)排水:利用幾何底紋的導流凹溝,加速排開油水

●防滑耐磨的橡膠大底,搭配吸震減壓的EVA中底,輕量、好曲折,可減輕穿著時的負擔,並吸收活動時所產生之衝擊力。橡膠與EVA材質結合除了減輕鞋款的重量外,也增加了鞋子的耐穿性。

●鞋墊內植常用於運動鞋的EVA材質,輕量且抗衝擊性佳。

●鞋面採用合成皮革及網布設計,柔軟且曲折度佳,能提供良好的活動度,增加鞋子的透氣性。

●採用防黴抑菌布設計,可有效抑菌細菌滋長,減少臭味產生。





























■此系列鞋款為強力防滑鞋設計,穿著時須注意:

1.油及水的場合,在易滑地面仍請小心使用

2.不適用於冰上、乾燥粉末之地面

3.不適用於強酸、強鹼等藥品稀釋劑之工作場所

4.底部溝槽附著堆積物時,會導致耐滑性降低,若有阻塞物,請盡速清除,以保持良好的防滑性

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。

●合成皮革/超纖等材質若長時間於高溫、潮濕環境或久未使用時,表層產生的分解或脫皮狀況皆屬正常物性損耗。建議應置放通風陰涼處,以免高溫、高濕導致皮面變色、加速表層分解與脫皮。











品牌名稱
顏色
  • 藍色
  • 橘色
材質
  • 網布
適用對象
功能
  • 透氣
  • 輕便
  • 耐磨
  • 彈力
  • 吸震減壓
  • 其它
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm























時事分享



來自法國的12歲少年為了不去看牙醫,竟編造了一起詳盡的綁架案件。或許是因為他描述得過於生動,警察居然就此事件調查了一個月之久。

環球網據美國博客新聞網站『gawker.com』報導,據悉,該男孩不僅能形象地描述出綁架者的長相,還能就綁架事件給出細節,整個故事可謂天衣無縫,怪不得久經沙場的警察都會被蒙蔽。而小男孩設計這出戲的理由也很簡單,因為他不喜歡去看牙醫。

終於在經過近日的進一步調查後,小男孩承認這起事件是他編造的。牙醫究竟有多可怕,能讓孩子費盡心思去創造一個不存在的綁架案件呢?7AD70C3F927D589F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR