兒童館暢銷排行2018!【BanBao 積木】國防系列-導彈車 8844 (樂高通用)●搶鮮●

【BanBao 積木】國防系列-導彈車 8844 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】國防系列-導彈車 8844 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



職場如戰場!職場不只八卦多,小人也多。無論是面對被同事陷害而中暗箭,還是從天而降的煩人雜事,難道真的就只能「吞下去」嗎?手機遊戲《策三國》最近找來在鄉土劇中扮演惡女人的裴琳拍攝宣傳廣告,詮釋如何在職場生態中展現三國武將的「硬」氣勢叱吒職場。

為了更有真實感,這次廣告公司特別商請北市的商辦大樓出借場地拍攝,將真實的辦公場所和氣氛入鏡。至於扮演上班族的裴琳,則是身穿全套OL裝,一下子被同事欺負,一下子被男同事騷擾,她一氣之下,馬上在下一秒就「穿越」,化身為「張飛」,展現出「拼、敢、搶」的氣勢。

▲裴琳變身成為「貂蟬」,霸氣外露,讓現場的工作人員大讚她戲感十足。(圖/數字銀河提供)

此外,在做為面試主管時,裴琳則是立馬變身為「貂蟬」,不僅裝扮嫵媚婀娜,女武將的氣質更充分展現出職場上的霸者氣勢,讓拍攝現場的工作人員都大讚她的戲感十足。

遊戲公司指出,《策三國》是一款謀略鬥智的策略遊戲,推出後便受到許多上班族玩家喜愛,故此次邀請本土劇時常扮演「惡女人」的裴琳合作拍攝廣告,以策略的角度來詮釋職場上的勾心鬥角,希望可以透過她的「惡人氣勢」,將遊戲中鬥心機、重謀略的特色呈現出來,廣告預計於七月中旬正式上檔。

▲在廣告中,裴琳飾演被同事欺負的新人,時常被同事所激怒。(圖/數字銀河提供)

隨著手機遊戲市場快速發展,粗估每年已有超過上百款手遊推出。為了吸引玩家的目光,遊戲廠商不僅要拼行銷策略、找對代言人,更得在題材、介面、耐玩性等方面下足功夫,才能在日趨激競爭中脫穎而出。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR