跟著Youtuber買年節賀禮!【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)●搶鮮●

【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SONY】SEL057FEC魚眼轉接鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬以下
類型
  • 魚眼鏡
適用品牌
  • Sony























時事分享



4月29日是美國總統川普就任滿百日,由於他的許多政策包括對移民的驅趕、旅遊禁令等造成許多民眾不滿,全美包括紐約、洛杉磯等城市在5月1日勞動節這一天,由當地公會及移民發起反川普的遊行,抗議川普的移民政策。

路透社報導,川普上任後簽署許多對移民不友善的行政命令,包括在美墨邊境築牆、限制穆斯林入境的旅遊禁令及禁止對庇護城市金援等,全美許多移民經營的商店在勞動節這一天罷工表達抗議。

包括紐約、洛杉磯、西雅圖及芝加哥等城市,在5月1日勞動節這一天,成千上萬移民響應由當地工會發起的抗議活動,民眾手持標語,如「不要禁止移民入境!不要美墨城牆」、「沒有移民的美國不是美國」等,抗議川普對移民的打壓。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR