跟著Youtuber買春節禮盒!【Sirui 思銳】N-2004KX+G20X N-X系列 鋁合金 三腳架 雲台套組(N2004X 公司貨)●搶鮮●

【Sirui 思銳】N-2004KX+G20X N-X系列 鋁合金 三腳架 雲台套組(N2004X 公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Sirui 思銳】N-2004KX+G20X N-X系列 鋁合金 三腳架 雲台套組(N2004X 公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • 其他























時事分享



世大運昨晚開幕儀式受到反年金改革團體抗議阻礙選手入場,加拿大隊受創最深,甚至嚇到不敢入場,今天加拿大女足以1:0擊敗愛爾蘭隊,女足教練跟選手都現身說法。

加拿大女足教練Peyvand Mossavat表示:「其實要談這個不好說,因為很容易泛政治化,我們感受到台北很熱烈歡迎我們,但我想這樣的事情發生很不幸,尤其是對這些選手來說,應該被嚇到,畢竟在加拿大我們比較少有這樣的抗議場合,這也是體驗不同國家文化。」

他補充說:「我比較擔心的是選手們心情受到影響,所以我們也在儀式後開會,若心情受影響的球員可以來找教練談談,我們是持正面態度看待此事件。」

加拿大隊女足球員Joëlle Gosselin表示:「在加拿大很少可以看到抗議場合,這也讓我們體驗不同文化,我們很感謝這裡的志工與台北。」CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR