春節伴手禮2018!【ViewSonic】VG2439Smh 24型 Full HD 人體工學LED液晶螢幕☆特賣☆

【ViewSonic】VG2439Smh 24型 Full HD 人體工學LED液晶螢幕

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViewSonic】VG2439Smh 24型 Full HD 人體工學LED液晶螢幕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【ViewSonic】VG2439Smh 24型 Full HD 人體工學LED顯示器















品牌名稱
尺寸
  • 24型
面板
  • 其他
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • HDMI
  • Display-port
  • USB
特色
  • 可壁掛
  • 內建喇叭
  • 旋轉螢幕























時事分享



全世界都在看,小熊隊今天以9:5擊敗太空人隊,目前本季91勝51敗,客場勝率超越5成,封王魔術數字M5,只要第二名的紅雀輸球,很有機會在近期封王。

小熊隊今天靠著王牌投手Jake Arrieta主投5.1局,被打4支安打失3分,2次保送,3次三振,勇奪本季第17勝。

小熊隊前5局就把分數拿光,首局Kris Bryant適時安打先奪1分,2局由David Ross高飛犧牲打,Javier Baez利用暴投再拿2分。

3局上Jorge Soler開轟,小熊隊單局再下4分,Addison Russell4局2分彈,讓小熊隊奠定勝基。

小熊隊若在國聯中區奪冠,將是睽違8年再有如此表現,但關鍵的是季後賽,小熊隊能否拿到自1908年以來,睽違108年的世界大賽冠軍,恐怕才是最大的挑戰。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR