好康專區!【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)

【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水(30ml)








富立建設

香氛靈感



小雛菊(Daisy)香氛系列的靈感來自Marc Jacobs對電影《大亨小傳The Great Gatsby》裡面女主角Daisy Buchanan的愛慕。(註: Daisy意即小雛菊)




小雛菊花朵雖然沒有誘人的花香味,但卻帶給人清新美麗、純真善良的感動。Marc Jacobs希望藉此香水喚起每個女人心中最初衷的原貌


而「雛菊之夢」則延伸此概念,以無邊無際的天空與雛菊花海為靈感,勾勒出那輕柔飄然、自由自在,因夢想而美麗的女孩形象。



瓶身設計


以Marc Jacobs對天際的想像作為初始的設計概念,天空藍的外盒包裝搭配精緻的蕾絲花邊;

瓶身的肩膀曲線以精細的雛菊刻花裝飾點綴出浪漫與甜美,宛如天上的花朵溫暖圍繞;

銀色球型瓶蓋上同樣搭配小雛菊朵,讓經典雛菊花朵更顯的活潑動人;

而玻璃瓶身晶徹透明,反射出遼闊的天藍色調,呈現無所設限的自由精神;

「雛菊之夢」宛若優雅的手工精品,讓Marc Jacobs雛菊系列香氛更顯精巧動人,豐富有趣。

前調:黑莓果、葡萄柚、水梨

中調 : 茉莉花、荔枝、紫藤花

基調 : 白木香、麝香、椰子汁











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




萬客隆建設









鐵門








時事分享



PM2.5細懸浮微粒已成為全球關注的新興汙染物,更被稱為「空氣中的隱形殺手」,天空灰濛濛,你以為是「霧」,其實是「霾」。國立中山大學為讓社會大眾對PM2.5議題有更深入的認識,特別規劃「撥霾見日 • PM2.5視界」特展,3日起至6月15日為期半年,於中山大學圖書館三樓盛大展出,開放民眾免費參觀。諾貝爾化學獎得主、前中央研究院院長李遠哲院士,今日也特地南下參與開展典禮,隨後並以「讓我們共同掌握人類的未來」為題,勉勵學生共同關心環境永續及人類未來生存環境等相關課題。李遠哲提到,人類追求經濟發展,但另一方面,也對環境造成汙染,除了PM2.5,像是二氧化碳、溫室效應等問題都亟待解決,「不是空氣汙染了就要去恢復核能」,在思考能源問題時,應同時減碳,才能永續發展。

中山大學鄭英耀校長強調,中山大學強烈實現大學社會責任的使命感及決心。展覽以中山師生及合作夥伴共同設計規劃的展品為主,結合國立自然科學博物館的PM2.5視界系列藝術創作展品,更增添了多項由中山師生及合作夥伴共同設計規劃的新展出作品,期能讓更多社會大眾及各級學校的學生,深入了解各樣與摺疊式紗窗PM2.5相關的知識,共同努力提升環境品質並守護自身及家人健康。展出中也特別介紹了生活中常見的可能PM2.5來源,提醒民眾保持警覺。中山大學在展覽中,也特別呈現了高雄在地的空汙相關議題,包括高雄大林蒲的空汙遷村,以及高雄地區工業區與學校的地理關係,以地理位置圖揭示位於工業區周邊的學校隱含的健康危機。

國立中山大學氣膠科學研究中心,為目前全亞洲唯一以全方位探討PM2.5議題為主軸的氣膠科學研究中心。「撥霾見日 • PM2.5視界」特展展現氣膠科學摺紗研究中心為深入探究PM2.5議題,與產官學研、社會各界以及全球學界共同找出解決之道所做的努力,並針對如何從自身及各面向做起,以預防受到過多PM2.5暴露,及守護自身健康等提供了民眾具體建議策略,為全民勾勒出一共同努力撥霾見日,共築永續未來的願景。中山大學氣膠科學研究中心表示,這是一次跨領域及跨校院系努力合作的成果呈現,參與本次特展規劃的教授包括了,中山大學師資培育中心謝百淇副教授、劇場藝術系曾景濱助理教授、化學系蔣燕南副教授等。

此外,高雄市已成立校園空汙防治聯盟,國立中山大學將扮演社會智庫的要角,與高雄市教育局及由各級學校組成之校園空汙防治聯盟共同開發空氣品質及PM2.5議題相關之環境教育課程教材,推動環境科普教育,提升社會大眾環境保護意識及科學素養,共同努力撥霾見日。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR