2018百貨發燒!【MRS. BRIDGES】英橋夫人藍莓果醬(340g)

【MRS. BRIDGES】英橋夫人藍莓果醬(340g)

不要問我買了什麼?敦煌建設

要問我為什麼買【MRS. BRIDGES】英橋夫人藍莓果醬(340g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















富立建設



入數
  • 0入~1入
類型
  • 莓果醬








皇龍建設

摺疊式紗窗












時事分享



【鉅亨網陳律安】自從特斯拉(TSLA-US)平價電動車Model 3幾天前發表以來,訂單絡繹不絕,現在已累積超過3萬張,而它造的車可靠與否,似乎不是消費者考量的重點。《CNNMoney》報導,根據J.D. Power & Co.調查指出,對多數購車者來說,車子可靠性是首要考量。但特斯拉強大、高貴的品牌形象,蓋過了其酷炫電動車是否可靠的疑慮。消費者報告曾表示,特斯拉的Model S,整體表現是它開過最棒的車─前提是當它不用進修車廠時。它並未推薦購買此車,因為調查顯示其可靠性低於平均。消費者報告試車人員在試Model S時,經歷了許多小問題,比方說門把應該要在車主靠近時浮出,而不是陷進去。汽車網站Edmunds.com也碰到了許多問題,它在18個月內換了三顆電動馬達。不過該網站也承認,換馬達是最簡單的維修方式,也遠比維修或更換汽油引擎容易。特斯拉指出過去車輛是有些問題,不過現在情況已改善,可靠性好得多。「2015年生產車種的維修費用聲請,是2014年的一半,更是2012年的1/4。」特斯拉在致投資人信件中表示。許多車主,包括Edmunds.com及消費者報告,則讚美特斯拉在修復小問題上的反應快速。特斯拉也指出,在消費者報告的調查中,多數特斯拉車主還會想買另一輛特斯拉的車。特斯拉生產的是如Model S、Model X般的豪華車種,因此享有一些特權,即其客戶比較容易原諒它。豪華車的車主,與一般車主相較,比較不在意可靠性。他們在乎的是設計、工藝及車輛性能。汽車顧問業LMC Automotive的資深副總Dave Sargent表示,特斯拉的車主,願意花大錢買電動車,也不願先等一些人買過再回報問題。「畢竟這是特斯拉啊!」他說。不過車主不會永遠讓特斯拉這麼好過。到頭來,它還是必須證明它能夠大量生產可靠的車種,一如其他汽車製造商所做的那般。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR