2018熱門精選!【遠洋】鮪魚水煮(90gX3)

折紗【遠洋】鮪魚水煮(90gX3)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【遠洋】鮪魚水煮(90gX3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










陶喜建設精選鮪魚.含豐富蛋白質熱量減半.健康美味







折疊紗窗






風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類


















連建建設




時事分享



新竹市光華國中對面早餐店發生砍人案,一名陳姓少年用餐時突遭人從背後狂砍,兩名凶嫌行凶後逃逸無蹤,警方追緝鐵窗中。一名陳姓少年今天近中午於光華國中對面早餐店內用餐時,遭兩名持長刀男子從背後一陣猛砍,當場血流如注、倒地不起,也因正逢放學期間,引起現場民眾、師生一陣騷動。新竹市消防局勤指中心獲報後,立刻派員前往現場救護,並將這名陳姓少年送往台大新竹分院救治,目前生命跡象穩定。辦案員警表示,抵達現場後有不少黑衣人齊聚,疑似是陳姓少年的朋友「撂人」來助陣,不排除是幫派火拚,當場要求所有人離去。警方指出,兩名犯嫌行凶後騎車逃逸,已調閱附近監視器追查,儘速將凶嫌逮捕歸案。附近店家表示,案發當下,早餐店老闆在旁大喊「快救人」,校方警衛也協助報警。(中央社)

延伸閱讀



5737E326D55871DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR