2018跟著部落客買年節賀禮!澱粉剋星健字號纖姿飲回饋組(S)☆特賣☆

澱粉剋星健字號纖姿飲回饋組(S)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??澱粉剋星健字號纖姿飲回饋組(S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4576756


  • 專利抗性澱粉阻斷熱量吸收
  • 阻斷醣份轉換脂肪有效降低體脂肪
  • 不囤積持續提升代謝






































商品組合:
(50mlx30瓶)x1盒+(50mlx10瓶)x1盒

相關配件:








時事分享



高雄市31日晚發生嚴重氣爆事件,目前已知25死、267人受傷。這場台灣史上最慘重氣爆事件引起國際媒體高度關注,南韓媒體引述外電報導指出,「氣爆現場猶如戰爭廢墟,令人慘不忍睹。」

美國有線電視新聞網(CNN)以手機應用程式推播快訊,也在主網站新聞快訊處以醒目紅色報導這則新聞。CNN引述台灣中央通訊社報導高雄氣爆造成慘重傷亡,鄰近縣市消防人員都趕往高雄協助救災,數百名國軍也投入救援工作。

英國廣播公司(BBC)在1日凌晨0點39分刊登的新聞指出,台灣高雄氣爆造成22人死亡,汽車被炸翻,建築物與街道都受到損害。報導引述內政部消防署的話指出,氣爆範圍長達2~3公里。

報導引述中央社內容指出,到了當地時間上午5點火勢還未遭到控制,目擊者表示,爆炸現場就像是一個大洞穴,汽車與機車被炸翻,醫師在路旁救治傷者與罹難者。

南韓聯合新聞通訊社報導,台灣第二大城高雄市今天凌晨鬧區街頭氣爆事故已知造成24人死亡、近300人受傷,道路坍塌、小轎車被震到3樓,宛如遭受烽火洗劫般,一片怵目驚心。報導引述外電報導指出,「氣爆現場猶如戰爭廢墟,令人慘不忍睹。」

韓國媒體《南德日報》報導指出,目擊者表示在氣爆瞬間汽車和摩托車被高速的衝擊力拋到空中,連警消的車輛都被波及。報導也指出,消防人員和軍方都出動救災,在高雄也設立了多處收容中心。

▲高雄前鎮區7月31日晚上發生氣爆,路被炸得滿目瘡痍,車子被炸飛上了屋頂,現場宛如戰爭過後的慘狀。(圖/記者邱榮吉攝)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR